POS-МАТЕРИАЛЫ, КАК ИНСТРУМЕНТ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОДАЖ

Увеличение объемов продаж – настоятельная необходимость для любого продавца. На помощь в этой ситуации приходят POS-материалы — рекламные материалы в местах продаж (Point of Sales materials). Успех в продвижении товара и увеличении числа клиентов теперь на стороне правильной, четко организованной торговли и стимулирования сбыта в местах продаж. POS-материалы, как дополнительный канал коммуникации с потребителем, являются завершающим моментом,…

Подробнее

Мобильный стенд Spider (Паук) — удачный пример импортозамещения

  Среди средств визуализации все большую популярность приобретают мобильные стенды. Они, как видно из названия, предназначены для частого переноса с одного места на другое. В разобранном виде эти стенды занимают очень мало места и легко транспортируются, а на их сборку требуется всего несколько минут. Выделяют несколько видов мобильных стендов, которые отличаются конструкцией и назначением. Сегодня…

Подробнее

Вспененный ПВХ лист Unext Strong по новой рецептуре

Предлагаем вспененный ПВХ лист UNEXT STRONG 2016.  Размеры 2003х3005мм. Еще в 2016 году рецептура пластика от «ЮНАЙТЕД ЭКСТРУЖН» претерпела существенные изменения в лучшую строну. Во-первых, по своей плотности (0,55-0.6 г/см3) UNEXT STRONG равен или даже превосходит представленные на рынке образцы других производителей. Во-вторых, на UNEXT STRONG печать ложится идеально, при этом с обеих сторон листа.…

Подробнее

Зеркальная магия Аулена

Зеркальный акрил Aulen — это полимерный листовой материал, полученный методом экструзии. Слой амальгамы наносится на одну из сторон (как и у обычного силикатного стекла), в то время как вторая сторона остаётся рабочей. Зеркальные акриловые листы устойчивы к разбиванию, обладают прекрасной отражающей способностью, примерно в два раза легче стекла. Они могут обрабатываться различными способами, такими как резка, сверление, фрезеровка, шлифовка.…

Подробнее

Пластики для гравировки Шенгвей

Пластики для гравировки китайского производства торговой марки SHENGWEI традиционно являются складской позицией нашей компании. Двухслойный пластик для гравировки SHENGWEI состоит из двух слоев разного цвета — основы и верхнего слоя. Основа — упругий, жесткий, ударопрочный АБС — черный. Верхний слой толщиной 5 микрон наиболее популярны следующие цветовые исполнения: серебро царапанное, серебро глянцевое, золото царапанное, золото глянцевое. Изображение…

Подробнее